Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di aceto alla frutta30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata alle mandorle
Nessuna valutazione
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Nessuna valutazione
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Gelato alla frutta
5min
Gelato veloce alla frutta
10min
Filetto di maiale con verdure
1h
Orata in crosta di sale
35min
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato leggero alla frutta
10min