Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
o 30 g di aceto alla frutta
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Nasello in salsa all'arancia
2u. 30min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Vellutata ai funghi selvatici
Nessuna valutazione
Crema inglese
10 Min
Tartare di uova
35 min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Insalata di riso
40 min
Gelato alla frutta
5 Min