Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di aceto alla frutta30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Contorno di verdure
25 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Verdure saltate
10 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Contorno di zucchine
30 Min