Dispositivi & accessori
Insalata di finocchi con parmigiano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano
-
500 g di finocchi tagliati in quarti, senza gambo
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
30 g di aceto alla frutta30 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
728 mg
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di farro e pollo
45min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Tzatziki
10min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Sciroppo per tè freddo
30min
Ratatouille
40min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Insalata di riso
40min
Frittata con il Egg poacher
35min
Contorno di zucchine
30min