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Zuppa di lenticchie e fagioli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio2
-
cipolla tagliata a metà1
-
di olio di oliva20 g
-
di carote a fette (5 mm)200 g
-
di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)200 g
-
di acqua900 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati400 g
-
di chili in polvere (opzionale)1 cucchiaino
-
di paprica dolce in polvere½ cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco tritato grossolanamente3 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
390.2 kcal /
1632.7 kJ
Proteine
20.6 g
Grassi
6.7 g
Carboidrati
65.9 g
Fibre
14.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
824.5 mg
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