Zuppa di lenticchie e fagioli

Zuppa di lenticchie e fagioli

5.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • spicchi di aglio
    2
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di carote a fette (5 mm)
    200 g
  • di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di fagioli rossi in scatola sgocciolati
    400 g
  • di chili in polvere (opzionale)
    1 cucchiaino
  • di paprica dolce in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
    3 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 390.2 kcal / 1632.7 kJ
Proteine 20.6 g
Grassi 6.7 g
Carboidrati 65.9 g
Fibre 14.5 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 824.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...