Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie e fagioli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 cipolla tagliata a metà
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di carote a fette (5 mm)
-
200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
-
900 g di acqua
-
400 g di passata di pomodoro
-
400 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
1 cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
-
½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
824.5 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
14.5 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
65.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
1h 30min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Fideuà di verdure
40min
Minestrone con ceci
40min
Zuppa di farro contadina
50min
Stufato con patate e champignon
1h
Risotto di farro con barbabietola
35min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min