Dispositivi & accessori
Frittelle di verdure multicolori
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure miste ad.es. zucchine, carote, zucca, broccoli a pezzi (3 cm)
-
2 uova, medie (53-63 g)
-
50 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi d'avena
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
948 mg
Proteine
12 g
Calorie
1437.7 kJ /
344 kcal
Grassi
21 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Dahl di zucca
30min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Pane bigio tostato alla mediterranea
Nessuna valutazione
Quiche di asparagi
1h
Ratatouille
40min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Vellutata di zucca e cocco
45min