Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Crema di zucchine
30 min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min