Dispositivi & accessori
Vellutata di peperoni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di burro
-
30 g di farina di grano
-
2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di panna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1058 kJ /
259 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di pomodori
35min
Crema di zucchine
25min
Vellutata di funghi champignon
20min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto ai porcini
45min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Dip di datteri e curry
5min
Zuppa di funghi e patate
45min