Dispositivi & accessori
Zuppa di spinaci e lenticchie
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
-
50 g di gambo di sedano, tagliato a fette50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
-
250 g di lenticchie
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1000 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate200 g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
-
160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.8 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Zuppa di zucca
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di verdure
25min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Zuppa di cavolo
50min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa di lenticchie
50min