Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 65.6 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1192.4 mg
Ricette alternative
Tacchino tonnato sottovuoto
2hod. 40min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Pomodorini sottovuoto
1h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2hod. 40min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
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Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min