Dispositivi & accessori
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1450 g di acqua
-
600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
-
4 - 5 rametti di dragoncello fresco foglioline e rametti
-
80 g di scalogno a pezzi
-
80 g di aceto di vino bianco
-
180 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1192.4 mg
Proteine
31.2 g
Calorie
3056.5 kJ /
730.5 kcal
Grassi
65.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
24.4 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min