Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmone
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1450 g di acqua
- 600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco, foglioline e rametti
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3056.5 kJ / 730.5 kcal
- Proteine
- 31.2 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 65.6 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1192.4 mg
Ricette alternative
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2u. 40min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Tacchino tonnato sottovuoto
2u. 40min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min