Bibimbap (riso e manzo coreano)
TM6 TM5

Bibimbap (riso e manzo coreano)

4.8 (15 valutazioni )

Ingredienti

Manzo

  • 450 g di scamone, a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia, nera
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Salsa Bibimbap

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ½ cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 30 - 40 g di salsa piccante coreana a piacere (vedere consigli)
  • 1 ½ cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di acqua
  • ½ cucchiaio di aceto di riso

Terminare la preparazione

  • 1000 g di acqua
  • 200 g di riso bianco a chicco lungo
  • 200 g di carote in bastoncini (4x3 mm)
  • 200 g di zucchine in bastoncini (4x3 mm)
  • 100 g di funghi shiitake freschi a fette
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • salsa di soia, nera q.b.
  • 4 uova
  • 2 fogli di alga nori a strisce sottili, per guarnire (opzionale)
  • 4 cucchiai di kimchi per servire (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2287.8 kJ / 546.8 kcal
Proteine
34.8 g
Carboidrati
56.7 g
Grassi
21.7 g
Grassi saturi
3.6 g
Fibre
3 g
Sodio
599.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative