Dispositivi & accessori
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
olio di oliva q.b.
-
250 g di riso jasmine
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
180 g di carote a rondelle (5 mm)
-
100 g di piselli mangiatutto
-
1 uovo
-
3 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di paprica
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di aceto di riso
-
60 g di miele
-
20 g di salsa piccante, rossa
-
60 g di ketchup
-
30 g di zucchero grezzo
-
50 g di salsa di soia
-
20 g di semi di sesamo
-
2 cipollotti a rondelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2303.9 mg
Proteine
45.9 g
Calorie
2983.8 kJ /
710.4 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
85.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Pad thai
45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Noodles di riso yakisoba
30min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Salmone teriyaki
50min
Pollo con salsa al curry
50min