Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 40 g di limoncello
- 60 g di vermouth, secco
- 20 g di burro morbido, a pezzi
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 16 g di lievito in polvere per dolci
-
500
g di strutto
o 500 g di olio di arachidi - zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 690 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 8.1 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta della nonna
1h 30min
Pasta frolla
1h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole ripiene
14 Std.
Castagnole
1h 20 min
Chiacchiere
1h 35 min
Pesche dolci
2h
Tozzetti
1h 30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15 min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Maritozzi
11h
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min