Dispositivi & accessori
Maritozzi
Prep. 30min
Totale 11h
12 pezzi
Ingredienti
Pre-impasto
-
100 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di zucchero
-
100 g di uova (circa 2 uova)
-
10 g di miele
-
170 g di latte intero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 arancia la scorza grattugiata finemente
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
400 - 430 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
60 g di uova
-
460 g di panna (35% di grassi) fredda
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
39.5 mg
Proteine
7.7 g
Calorie
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
39.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pandoro
15 Std. 15 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Panettone
6 Std. 30 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pesche dolci
2 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Maritozzo romano
11 Std.