Dispositivi & accessori
Parmigiana di patate e zucchine
Prep. 30min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di zucchine senza le estremità (circa 3 zucchine)
-
500 g di patate sbucciate e, se necessario, a metà
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
¾ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
3 spicchio di aglio
-
80 g di pane di segale a pezzi
-
150 g di cipolle in quarti
-
500 g di passata di pomodoro
-
170 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di peperoncino secco piccante a piacere
-
1 cucchiaino di origano secco
-
10 g di foglie di basilico fresche a pezzi
-
125 g di mozzarella a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
963 mg
Proteine
16 g
Calorie
1580 kJ /
378 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3 Std. 45 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Bortellina
30 Min
Omelette verdure e formaggio
30 Min