Dispositivi & accessori
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cavolo riccio a pezzi
-
120 g di gherigli di noci + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
228.5 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
3326.3 kJ /
795 kcal
Grassi
52.5 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min