
Dispositivi & accessori
Fettuccine all'abruzzese
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Fettuccine
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Sugo all'abruzzese
-
di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di cipolla bianca a piacere, a pezzi50 - 100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti dolce o affumicata150 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
567.2 kcal /
2373.2 kJ
Proteine
24.9 g
Grassi
27.5 g
Carboidrati
58.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
8.4 g
Sodio
925.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Tozzetti
1h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Ciambelline al vino rosso
1h