Fettuccine all'abruzzese

Fettuccine all'abruzzese

3.9 21 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Fettuccine
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Sugo all'abruzzese
  • di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di basilico fresco lavate
    5 foglie
  • di cipolla bianca a piacere, a pezzi
    50 - 100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti dolce o affumicata
    150 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 567.2 kcal / 2373.2 kJ
Proteine 24.9 g
Grassi 27.5 g
Carboidrati 58.8 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 8.4 g
Sodio 925.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...