Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 925.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambelline al vino rosso
1h
Tozzetti
1 godz. 30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25 godz. 40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di Pasqua
3h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Pasta alla gricia
30 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min