Dispositivi & accessori
Fettuccine all'abruzzese
Prep. 45min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Fettuccine
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
925.2 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2373.2 kJ /
567.2 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
58.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pasta e fagioli
40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Maritozzo romano
11h
Ciambelline al vino rosso
1h
Tozzetti
1h 30min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min