Lasagne alla pecoraia

Lasagne alla pecoraia

4.6 9 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di carne trita di maiale
  • 200 g di carne trita di vitello
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di vino rosso
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta secca tipo lasagne
  • 350 g di ricotta di pecora
  • 300 g di mozzarella a fettine
  • 150 g di salame tipo soppressata, a fette sottilissime

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 904.5 mg
Proteine 40.4 g
Calorie 2582.9 kJ / 617.4 kcal
Grassi 32.2 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 15.1 g
Carboidrati 44.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...