Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porro, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carota, cubetti (circa 1,5 cm)
- 50 g di gambi di sedano, a pezzi (circa 1 cm)
- 600 g di carne di coniglio in pezzi
- 100 g di acqua
- 15 g di farina tipo 00
- 200 g di rapa, a cubetti (circa 1,5 cm)
- 200 g di cavolo verza, le foglie, pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
- 500 g di patate americane dolci, a pezzi (circa 1,5 cm)
- 500 g di fagioli bianchi di Spagna
- 1 pezzo di curcuma fresca, a fette (circa 5 cm)
- 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati, scongelato
- 200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda, a pezzi
- 5 rametti di timo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 1036.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio con patate e peperoni
1h
Coniglio ai funghi
1h 10 min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Coniglio in umido
1h 25 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Riso con polpo
1h 10 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Coniglio stufato
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min