Dispositivi & accessori
Stufato di coniglio con verdure
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzione
Ingredienti
-
35 g olio extravergine di oliva
-
200 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di carota cubetti (circa 1,5 cm)
-
50 g di gambi di sedano a pezzi (circa 1 cm)
-
600 g di carne di coniglio in pezzi
-
100 g di acqua
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di rapa a cubetti (circa 1,5 cm)
-
200 g di cavolo verza le foglie, pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
2 ¼ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
-
500 g di patate americane dolci a pezzi (circa 1,5 cm)
-
500 g di fagioli bianchi di Spagna
-
1 pezzo di curcuma fresca a fette (circa 5 cm)
-
300 g di piselli verdi, freschi o surgelati scongelato
-
200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda a pezzi
-
5 rametti di timo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1036.8 mg
Proteine
33.8 g
Calorie
2000 kJ /
478 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
14.2 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa in rosso con patate
1h 30min