Stufato di coniglio con verdure
TM6 TM5 TM31

Stufato di coniglio con verdure

2.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di porro, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di carota, cubetti (circa 1,5 cm)
  • 50 g di gambi di sedano, a pezzi (circa 1 cm)
  • 600 g di carne di coniglio in pezzi
  • 100 g di acqua
  • 15 g di farina tipo 00
  • 200 g di rapa, a cubetti (circa 1,5 cm)
  • 200 g di cavolo verza, le foglie, pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 2 ¼ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche miste circa 25 g (vedere consigli)
  • 500 g di patate americane dolci, a pezzi (circa 1,5 cm)
  • 500 g di fagioli bianchi di Spagna
  • 1 pezzo di curcuma fresca, a fette (circa 5 cm)
  • 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati, scongelato
  • 200 - 250 g di funghi Orecchio di Giuda, a pezzi
  • 5 rametti di timo fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2000 kJ / 478 kcal
Proteine
33.8 g
Carboidrati
60 g
Grassi
12.5 g
Grassi saturi
2.7 g
Fibre
14.2 g
Sodio
1036.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative