Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di nocciole tostate
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, sbriciolati
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 tazza
- Calorie
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 39.3 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 43.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Remoulade di sedano rapa
10 min
Bloody Mary analcolico
10 min
Crema catalana
40min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h