Dispositivi & accessori
Zabaione con crumble di frutta secca
Prep. 25min
Totale 1h
4 tazze
Ingredienti
Crumble
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di mandorle pelate
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di nocciole tostate
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero di canna
-
50 g di biscotti secchi sbriciolati
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
43.9 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
2334.5 kJ /
558 kcal
Grassi
39.3 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
10.5 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Crema di zucca sottovuoto
1 Std.
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese
6 Std.