Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 60 g di mandorle pelate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di nocciole tostate
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, sbriciolati
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 tazza
- Calorie
- 2334.5 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 39.3 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 43.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Nessuna valutazione
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Nessuna valutazione
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Risotto pere e Castelmagno
35min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Polenta
1h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Vellutata speziata di zucca
50 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min