Pane di kamut e farro

Pane di kamut e farro

4.9 35 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    1490 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina di kamut + q.b.
    250 g
  • di farina di farro
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 297 kcal / 1243 kJ
Proteine 10.6 g
Grassi 5.8 g
Carboidrati 47.5 g
Fibre 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...