Dispositivi & accessori
Pane di kamut e farro
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane morbido di farro
19h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di segale
4h
Pane ai cereali
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min