Dispositivi & accessori
Pane di kamut e farro
Prep. 15min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di kamut + q.b.
-
200 g di farina di farro
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
47.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di pane
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane contadino
19 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane semplice
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.