Dispositivi & accessori
Torta pere e zenzero
Prep. 10min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
-
400 g di pere a metà, sbucciate, senza torsolo e tagliate e metà
-
20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
-
2 uova
-
120 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco bianco
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
70 g di olio di semi di mais
-
220 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
119.7 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1076.1 kJ /
257.2 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
40.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Torta di pere e limoni canditi
3h
Torta di mele della nonna
2h
Torta pere e zenzero
40min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Risotto radicchio e uva
40min
Torta agli agrumi
45min
Lasagna autunnale
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h