Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)

Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 11h
6 porzioni

Ingredienti

Gelato al cocco
  • di latte di cocco, in barattolo (2 lattine da 400 g)
    800 g
  • di zucchero
    150 g
  • di polvere di cocco
    2 cucchiai
    2 cucchiai di farina di cocco
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di Rum (opzionale) a piacere
    1 - 2 cucchiai
Biscotti allo zenzero
  • di zucchero
    20 g
  • di burro vegetale, senza lattosio a dadini
    80 g
  • di zucchero di canna grezzo
    110 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00
    110 g
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    1 pizzico
  • di zenzero secco macinato
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Salsa all'ananas
  • di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di succo di ananas
    100 g
  • di zucchero di canna grezzo
    80 g
Terminare la preparazione
  • di ananas fresco a pezzi, per servire
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 502 kcal / 2102 kJ
Proteine 3 g
Grassi 17.7 g
Carboidrati 84.7 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 15 g
Sodio 102 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...