Dispositivi & accessori
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
Prep. 30min
Totale 11h
6 porzioni
Ingredienti
Gelato al cocco
-
800 g di latte di cocco, in barattolo (2 lattine da 400 g)
-
150 g zucchero
-
2 cucchiai di farina di cocco2 cucchiai di polvere di cocco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 - 2 cucchiai di Rum (opzionale) a piacere
Biscotti allo zenzero
-
20 g zucchero
-
80 g di burro vegetale, senza lattosio a dadini
-
110 g di zucchero di canna grezzo
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
110 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero secco macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa all'ananas
-
200 g di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di succo di ananas
-
80 g di zucchero di canna grezzo
Terminare la preparazione
-
100 g di ananas fresco a pezzi, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
102 mg
Proteine
3 g
Calorie
2102 kJ /
502 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
84.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Toast senza glutine
14h
Palline avena e burro d’arachidi
Nessuna valutazione
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Triplo dessert di frutta
10min
Smoothie ACE
10min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Crackers al formaggio vegan
1h
Pagnotta (senza glutine)
3h
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Golden Milk
15min