Dispositivi & accessori
Lingua sottovuoto con salsa verde
Prep. 15min
Totale 16h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Lingua sottovuoto
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
-
30 g di cipolla
-
20 g di carota pelata
-
20 g di sedano
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
-
20 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
792.7 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
3195.5 kJ /
763.8 kcal
Grassi
67.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
8.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Tonno di coniglio
48h
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h