Lingua sottovuoto con salsa verde

Lingua sottovuoto con salsa verde

4.3 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 16h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Lingua sottovuoto
  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
  • 30 g di cipolla
  • 20 g di carota pelata
  • 20 g di sedano
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
  • 40 g di mollica di pane bianco
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 763.8 kcal / 3195.5 kJ
Proteine 30.8 g
Grassi 67.7 g
Carboidrati 8.5 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 9.5 g
Sodio 792.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...