
Dispositivi & accessori
Lingua sottovuoto con salsa verde
Prep. 15min
Totale 16h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Lingua sottovuoto
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 - 700 g di carne di vitello lingua, pulita e senza le parti grasse
-
30 g di cipolla
-
20 g di carota pelata
-
20 g di sedano
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
-
20 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
150 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
763.8 kcal /
3195.5 kJ
Proteine
30.8 g
Grassi
67.7 g
Carboidrati
8.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Sodio
792.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa tonnata
20 λεπτ.
Vitello tonnato
2ωρ. 45 λεπτ.
Polenta
1ωρ.
Roastbeef in salsa verde
40 λεπτ.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13ωρ.
Besciamella
15 λεπτ.
Tonno di coniglio
48ωρ.
Polpettone di riciclo
1ωρ.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1ωρ.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2ωρ. 40 λεπτ.
Salsa verde "Bagnet"
15 λεπτ.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 λεπτ.