Dispositivi & accessori
Chutney more e cipolle
Prep. 10min
Totale 7h
400 g
Ingredienti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
176.5 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
285.6 kJ /
68.3 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 Std. 30 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Olio piccante
1 Std. 30 Min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Maionese all'avocado
15 Min
Sciroppo alla vaniglia
30 Min
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Pesto di lattuga
15 Min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 Std.