Dispositivi & accessori
Chutney more e cipolle
Prep. 10min
Totale 7h
400 g
Ingredienti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
176.5 mg
Proteine
0.6 g
Calorie
285.6 kJ /
68.3 kcal
Grassi
2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Semifreddo alle noci
6h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Mousse cioccolato e lamponi
10min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Pane al pomodoro
16h
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Pavlova con pere all'arancio
5h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Vellutata di porri e patate
40min