
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro freddo e a pezzi + q.b.
- 50 g di zucchero
- 100 g di acqua fredda
Ripieno
- 30 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 850 g di mirtilli freschi
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo spremuto
- 1 albume leggermente sbattuto
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 262.1 kcal / 1096.5 kJ
- Proteine
- 4.3 g
- Grassi
- 11.2 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Sodio
- 9.3 mg
Ricette alternative
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Frullato viola
10min
Tortini mandorle e more
55min
Torta ai frutti rossi
3h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Crostata alle albicocche
2h
Torta sfoglia alle mele
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h