Dispositivi & accessori
Pane segale e farro
Prep. 15min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di farro
-
1835 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
250 g di farina di segale integrale + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
659.9 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1040.7 kJ /
248.7 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
52.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Pane ai semi di girasole
22h
Baguette integrale
5h
Filone di segale
4h
Pane di segale
20h 30min
Pane ai cereali
3h
Pagnotta rustica
3h
Impasto per pizza integrale
2h