
Dispositivi & accessori
Pane segale e farro
Prep. 15min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di farro100 g
-
di acqua1835 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di miele10 g
-
di farina di segale integrale + q.b.250 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di sale10 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
248.7 kcal /
1040.7 kJ
Proteine
9.6 g
Grassi
1.6 g
Carboidrati
52.3 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
659.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Pagnotta rustica
3h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane di segale
20h 30min
Preparato per pane integrale
10min
Piadina (vegan)
45min
Grissini al sesamo
2h 30min
Impasto per pizza integrale
2h
Pane all'acqua
4h