Pane segale e farro

Pane segale e farro

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 4h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di farro
    100 g
  • di acqua
    1835 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di miele
    10 g
  • di farina di segale integrale + q.b.
    250 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di sale
    10 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 248.7 kcal / 1040.7 kJ
Proteine 9.6 g
Grassi 1.6 g
Carboidrati 52.3 g
Fibre 7.8 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 659.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...