
Dispositivi & accessori
Torta sfoglia alle mele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Composta di mele
-
di mele a tocchetti500 g
-
zucchero30 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)15 g
Terminare la preparazione
-
di mele a fettine400 g
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
366.8 kcal /
1534.6 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
24.1 g
Carboidrati
36.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14 g
Sodio
129 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Galette con pere e uva
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Torta di mele e mandarini
1h