Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composta di mele
- 500 g di mele a tocchetti
- 30 g zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
Terminare la preparazione
- 400 g di mele a fettine
- zucchero di canna q.b.
- panna montata, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 129 mg
Ricette alternative
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Torta amaretti e mela
2h
Fior di castagne
1sa 30 dk
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1sa 30 dk
Virgin cocktail melone e cetriolo
10min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1sa 30 dk
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta soffice cioccolato e caffè
1sa
Crostata alle mele cotogne
1sa 30 dk
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1sa