Dispositivi & accessori
Torta sfoglia alle mele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
129 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Insalata di carote grattugiate
10min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30min
Condimento al lime per macedonia di frutta
10min
Torta salata tricolore
1h 30min
Pasta pasticciata
2h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Torta amaretti e mela
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min