Dispositivi & accessori
Torta sfoglia alle mele
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composta di mele
-
500 g di mele a tocchetti
-
30 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
Terminare la preparazione
-
400 g di mele a fettine
-
zucchero di canna q.b.
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
129 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
1534.6 kJ /
366.8 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
36.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza caprese
9h
Torta di mele della nonna
2h
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Salame dolce al limone
10h
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta amaretti e mela
2h