Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
4.1 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1414 kJ /
338 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Riso con manzo e broccoli
50min
Torta al limone
55min
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta agli agrumi
45min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Plumcake alle mele
1h