Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
3 clementine la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
100 g di cacao amaro in polvere non zuccherato
-
180 - 240 g zucchero a piacere
-
150 g olio di semi di girasole + q.b.
-
180 g di acqua minerale frizzante
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
zucchero a velo, a piaceregelato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
4.1 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1414 kJ /
338 kcal
Grassi
26 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin alle mele (senza glutine)
40min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Caramelle gommose al mango
2h 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min