Versioni compatibili
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 4.21 g
- Carboidrati
- 9.54 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Brodetto alla triestina
1h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1u. 25min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Porcini al funghetto
50min