
Dispositivi & accessori
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Prep. 15min
Totale 1h
32 pezzi
Ingredienti
Cipolle e mele alla birra nera
-
di cipolle in quarti800 g
-
di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti200 g
-
di birra scura100 g
-
di pepe di Cayenna macinato1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero grezzo80 g
Terminare la preparazione
-
filetti di maiale (200-400 g)1 - 2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pane tostato32 fette
-
di Camembert in 16 pezzi250 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
90 kcal /
378 kJ
Proteine
4.21 g
Grassi
5.8 g
Carboidrati
9.54 g
Fibre
0.89 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Cacciucco
1h 20min
Tacos de camarones
1h 30min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Salsa al prezzemolo
20min
Crema alla polpa di granchio
10min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min