Versioni compatibili
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 4.21 g
- Carboidrati
- 9.54 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Porchetta con pere e cipolle
12 godz.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h