Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert

Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert

4.9 29 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
32 pezzi

Ingredienti

Cipolle e mele alla birra nera
  • di cipolle in quarti
    800 g
  • di mele adatte alla cottura sbucciate e in quarti
    200 g
  • di birra scura
    100 g
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero grezzo
    80 g
Terminare la preparazione
  • filetti di maiale (200-400 g)
    1 - 2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pane tostato
    32 fette
  • di Camembert in 16 pezzi
    250 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 90 kcal / 378 kJ
Proteine 4.21 g
Grassi 5.8 g
Carboidrati 9.54 g
Fibre 0.89 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...