Dispositivi & accessori
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
Prep. 15min
Totale 10h
16 porzioni
Ingredienti
-
110 g di zucchero
-
150 g di fragole fresche o congelate
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
240 g di pesche fresche o in scatola
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
150 g di ananas fresco a fette
-
100 g di mela Granny Smith sbucciata, a fette
-
50 g di spinaci baby freschi
-
200 g di acqua di cocco
-
5 g di colorante alimentare blu
-
150 g di mirtilli freschi o congelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 16 porzioni
Sodio
265.4 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
3838.4 kJ /
917.4 kcal
Grassi
2 g
Fibre
16.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
232 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un morso di arcobaleno
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghiacciolone alla fragola
6h 20min
Stecco panna e fragola
6h
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Ghiaccioli alla menta
8h 10min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Mini ghiaccioli all'anguria
6h 20min
Omogeneizzato di mela, pera e banana
20min
Frozen yogurt alla fragola
10h 20min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Ghiacciolo alla pesca
7h 30min
Pappa di riso
10min