Versioni compatibili
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manzo alla Wellington
- 10 g di funghi porcini secchi
- 150 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetto di manzo
- 300 g di funghi champignon, in quarti
- 2 scalogni, a metà
- 50 g di burro, a cubetti
- 3 - 4 rametti di timo fresco, solo foglie
- 120 g di vino Porto
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 uovo, sbattuto
Carote, purè e salsa
- 500 g di acqua
- 600 g di carote, a fette (5 mm)
- 350 g di latte
- 1000 g di patate, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale marino
- 50 g di vino Porto
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 25 g di burro, a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Animaletti di pancake
30min
Soufflé di pesce
1h
Broéto chioggiotto
1h 10 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Besciamella
15min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 Std. 30 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min