Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
28.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Crêpes (senza glutine)
50min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Burger buns (senza glutine)
5h
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6h 10min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Pancake (senza glutine)
40min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min