Versioni compatibili
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 300 g di latte
- 80 g di acqua
- 50 g di burro
Salsa al cioccolato
- 30 g di olio di cocco
- 160 g di latte di cocco, in barattolo
- 60 g di sciroppo di agave
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 28.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2 godz. 30 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Impasto per pizza di segale
2h 10 min
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Pas d’évaluation
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Pancake (senza lattosio)
35min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min