Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)

Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)

3.4 9 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
10 pezzi

Ingredienti

Crêpes di grano saraceno
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 2 uova
  • 50 g zucchero
  • 300 g di latte
  • 80 g di acqua
  • 50 g di burro
Salsa al cioccolato
  • 30 g di olio di cocco
  • 160 g di latte di cocco, in barattolo
  • 60 g di sciroppo di agave
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 28.2 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 639 kJ / 153 kcal
Grassi 6.5 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 20.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...