Dispositivi & accessori
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
Crêpes di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
300 g di latte
-
80 g di acqua
-
50 g di burro
Salsa al cioccolato
-
30 g di olio di cocco
-
160 g di latte di cocco, in barattolo
-
60 g di sciroppo di agave
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 - 50 g di mandorle a lamelle tostate
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
28.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Praline di datteri e frutta secca
20min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Biscotti di farina d'avena e banana
50min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2h
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1h 45min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Brownies (senza glutine)
35min