
Dispositivi & accessori
Torta ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero100 g
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)10 g
-
di burro freddo, a pezzi + q.b.200 g
-
di farina tipo 00370 g
-
uovo1
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Crema pasticcera alla vaniglia
-
di latte500 g
-
di zucchero90 g
-
di amido di mais50 g
-
uova2
-
tuorli d'uovo2
-
stecca di vaniglia i semini1
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi350 g
-
di ribes rossi150 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
551.1 kcal /
2305.9 kJ
Proteine
11.9 g
Grassi
26.7 g
Carboidrati
70.2 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
14.7 g
Sodio
66.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Crostata con rose di mele
2h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min