Torta ai frutti rossi

Torta ai frutti rossi

3.8 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
8 fette

Ingredienti

Pasta frolla
  • 100 g zucchero
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
  • 500 g di latte
  • 90 g zucchero
  • 50 g di amido di mais
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
  • 350 g di lamponi freschi
  • 150 g di ribes rossi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 66.4 mg
Proteine 11.9 g
Calorie 2305.9 kJ / 551.1 kcal
Grassi 26.7 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 14.7 g
Carboidrati 70.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...