Torta ai frutti rossi
TM6

Torta ai frutti rossi

4.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Crema pasticcera alla vaniglia

  • 500 g di latte
  • 90 g di zucchero
  • 50 g di amido di mais
  • 2 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
    o 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta

Terminare la preparazione

  • 350 g di lamponi freschi
  • 150 g di ribes rossi

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
2305.9 kJ / 551.1 kcal
Proteine
11.9 g
Carboidrati
70.2 g
Grassi
26.7 g
Grassi saturi
14.7 g
Fibre
4.2 g
Sodio
66.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative