Dispositivi & accessori
Torta ai frutti rossi
Prep. 20min
Totale 3h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte
-
90 g zucchero
-
50 g di amido di mais
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 estratto di vaniglia naturale, fialetta1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
350 g di lamponi freschi
-
150 g di ribes rossi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
66.4 mg
Proteine
11.9 g
Calorie
2305.9 kJ /
551.1 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
14.7 g
Carboidrati
70.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min