Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 70.2 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 66.4 mg
Ricette alternative
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Contorno di patate americane speziate
45 min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Liquore alle pere
384 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Biscotti papà
1h 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min