Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 200 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o 1 estratto di vaniglia naturale, fialetta
Terminare la preparazione
- 350 g di lamponi freschi
- 150 g di ribes rossi
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2305.9 kJ / 551.1 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 70.2 g
- Grassi
- 26.7 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 66.4 mg
Ricette alternative
Torta di carote e cioccolato
1 Std. 25 Min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Zavata carsolina
5h
Palline cocco e lampone
3 Std.
Scarcedda lucana
2h
Pane cicci
4h 30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Frullato rosso
10 Min
Ciambella abbraccio
2h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.