Dispositivi & accessori
Cipolle e aglio dorati
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
20 mg
Proteine
3 g
Calorie
1031 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Minestrone
45min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min