Dispositivi & accessori
Cipolle e aglio dorati
Prep. 10min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 - 3 spicchi di aglio a metà
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse, in 8 spicchi200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
20 mg
Proteine
3 g
Calorie
1031 kJ /
246 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso in bianco
25min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min