Dispositivi & accessori
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
-
40 g di miele
-
10 g di aceto di vino rosso
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
150 g di formaggio di capra fresco cremoso
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci tritati
-
30 g di germogli misti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Peperonata (TM6)
45min
Curry di legumi
1h
Frittata alle zucchine
40min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min