Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate

Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate

3.7 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
  • 40 g di miele
  • 10 g di aceto di vino rosso
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 6 uova
  • 150 g di formaggio di capra fresco cremoso
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
  • 30 g di gherigli di noci tritati
  • 30 g di germogli misti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0.5 mg
Proteine 17.3 g
Calorie 1249.8 kJ / 298.8 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...