
Versioni compatibili
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
- 40 g di miele
- 10 g di aceto di vino rosso
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 150 g di formaggio di capra fresco cremoso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci tritati
- 30 g di germogli misti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 298.8 kcal / 1249.8 kJ
- Proteine
- 17.3 g
- Grassi
- 19 g
- Carboidrati
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Sodio
- 0.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min