Dispositivi & accessori
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di riso basmati
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchio di aglio
-
250 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
4 pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)
-
150 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste della Provenza
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
783.5 mg
Proteine
24 g
Calorie
2376 kJ /
567.5 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
86.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40 Min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 Min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40 Min
Riso basmati alle erbe e pollo
40 Min
Pollo al curry con riso basmati
1 Std.
Pollo al curry (per 1 persona)
55 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Riso al curry e pollo
40 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min