Dispositivi & accessori
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
541.3 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1359.6 kJ /
325 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Uova ripiene
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min