Dispositivi & accessori
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Plumcake allo yogurt
-
burro q.b.
-
170 g zucchero
-
4 uova
-
150 g di burro morbido, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di yogurt bianco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Tranci di tonno con composta di cipolla
-
300 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g di burro
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
480 g di tonno fresco (4 tranci da 120 g cad.)
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
408.8 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
4457.2 kJ /
1065.2 kcal
Grassi
54.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
28.9 g
Carboidrati
108.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min