Dispositivi & accessori
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acini di uva a metà e privati dei semi
-
1400 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
-
60 g di scalogno
-
80 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto d'anatra affumicato, affettato a striscioline (1 cm circa)
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.8 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
1886.9 kJ /
451 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
9.1 g
Carboidrati
70.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Sfere al cioccolato e arachidi
Nessuna valutazione
Semifreddi fragole, cioccolato bianco e pistacchi
Nessuna valutazione
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
Nessuna valutazione
Pan di spagna panna e fragole
2h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Zuppa di frutti di mare
30min
Biscotti Tiramisù
1h
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min