Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)

Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di acini di uva a metà e privati dei semi
  • 1400 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
  • 60 g di scalogno
  • 80 g di burro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di petto d'anatra affumicato, affettato a striscioline (1 cm circa)
  • 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
  • 120 g di vino bianco secco
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 50.8 mg
Proteine 13.9 g
Calorie 1886.9 kJ / 451 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 9.1 g
Carboidrati 70.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...