
Dispositivi & accessori
Zuppa di bietole
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carote a rondelle
-
250 g di patate rosse a pezzi
-
400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
100 g di crostini di pane
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
225 kcal /
941 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
8 g
Carboidrati
34.9 g
Fibre
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia

Presto è pronto!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Minestra di verze e patate
1h
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di patate e carciofi
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min