Zuppa di bietole

Zuppa di bietole

4.7 108 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di carote a rondelle
  • 250 g di patate rosse a pezzi
  • 400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 100 g di crostini di pane

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 225 kcal / 941 kJ
Proteine 5.5 g
Grassi 8 g
Carboidrati 34.9 g
Fibre 4.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...