
Dispositivi & accessori
Lasagne alla parmigiana
Prep. 1h
Totale 3h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
melanzane viola2
Sugo di pomodoro
-
di cipolla dorata a pezzi60 g
-
di carota a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di acqua200 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate2 rametti
-
di sale1 cucchiaino
Melanzane
-
olio di arachidi q.b.
Terminare la preparazione
-
di mozzarella a pezzi250 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato a pezzi (stagionatura 36 mesi)100 g
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne250 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
327.2 kcal /
1368.8 kJ
Proteine
19.8 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
8.5 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza capricciosa
1h 35min
Lasagne classiche
2h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Lasagne alla bolognese
3h
Parmigiana di melanzane
2h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min