Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 29 g
- Grassi saturi
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 905.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Merendine yo-yo
1sa
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Patate schiacciate al forno
1sa
Spaghetti alla checca
40min
Patate speziate
30 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Focaccia di patate in padella
1sa
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Rotolo di frittata
45 min