Dispositivi & accessori
Pasta alla bagossa
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di formaggio, tipo Bitto a pezzi (2-3 cm)150 g di formaggio Bagoss a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
400 g di polpa di pomodoro400 g di passata di pomodoro
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca corta tipo penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
623.7 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
3056.4 kJ /
730 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
14.2 g
Carboidrati
60.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Rigatoni alla toranese
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min