Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in crosta
Prep. 35min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto in pastella
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
1 di filetto di maiale (circa 500 g)
-
1 di cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di acqua
-
1 confezione di pasta sfoglia steso (25 x 42 cm)
-
2 cucchiai di pangrattato
-
12 fette di bacon a fette
-
1 uovo sbattuto
Salsa
-
150 g di panna intera, fredda
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro, non salato
-
150 g di vino Prosecco o di champagne, (secco)
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
3769 kJ /
905 kcal
Grassi
60 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla zurighese
50min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Gratin di patate
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Trote con riso alle verdure
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min