
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in crosta
Prep. 35min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto in pastella
-
di burro chiarificato1 cucchiaio
-
di filetto di maiale (circa 500 g)1
-
di sale1 di cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di burro, non salato20 g
-
di piselli surgelati scongelati200 g
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di acqua20 g
-
di pasta sfoglia steso (25 x 42 cm)1 confezione
-
di pangrattato2 cucchiai
-
di bacon a fette12 fette
-
uovo sbattuto1
Salsa
-
di panna intera, fredda150 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di burro, non salato10 g
-
di vino Prosecco o di champagne, (secco)150 g
-
di acqua150 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di dado di carne per brodo (per 0.5 l)1 cubetto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
905 kcal /
3769 kJ
Proteine
43 g
Grassi
60 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Ratatouille
40min
Biscotti milanesini
3h
Crostata ai lamponi
1h
Torta di mele «sminuzzate»
Nessuna valutazione
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Polenta ticinese
45min
Cake al limone
1h 5min
Mousse di tonno
5min
Spezzatino alla zurighese
50min
Purè di patate nature
55min
Torta di carote argoviese
2h