
Dispositivi & accessori
Crostata di cipolle e formaggio
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
-
di farina bigia175 g
-
di burro, non salato a pezzi (2 cm)80 g
-
di sale¾ cucchiaino
-
di acqua60 g
Ripieno
-
di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)150 g
-
di cipolle tagliate a metà500 g
-
di burro40 g
-
di panna intera200 g
-
uova2
-
di timo fresco le foglioline lavate e asciugate5 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
805 kcal /
3342 kJ
Proteine
21.6 g
Grassi
61 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Knöpfli
50min
Quiche di cipolle
1h 15min
Cornetti con carne macinata
30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Tortine al formaggio
50min
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Sformato di pasta
50min
Insalata di carote
15min
Torta di carote argoviese
2h