Dispositivi & accessori
Crostata di cipolle e formaggio
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
-
175 g di farina bigia
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
Ripieno
-
150 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
500 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro
-
200 g di panna intera
-
2 uova
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.6 g
Calorie
3342 kJ /
805 kcal
Grassi
61 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Birchermüesli
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Quiche di cipolle
1h 15min
Gratin di patate
1h 10min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Biscotti milanesi
3h
Empanada di tonno
1h 10min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min