Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzoccheri
- 150 g di formaggio di montagna grigionese
- 200 g di grano saraceno
- 150 g di farina
- 150 g di latte
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale, e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
- 3000 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio di colza
- 150 g di patate, a pasta gialla densa, in Würfeln (1 cm)
Verdure
- 80 g di cipolle, halbiert
- 150 g di cavolo verza, in Stücken (3 cm)
- 6 foglioline di salvia fresca
- 80 g di pancetta, in Stücken (3 cm)
- 50 g di burro
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di foglie di spinaci fresche
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3643 kJ / 871 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di pane
1h 20 min
Pane ticinese
1h 50 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Soufflé al formaggio
55min
Risotto alla milanese
30min
Crema Thermomix®
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Flan di semolino
1h 15 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Salsa olandese
15min
Cotechino e lenticchie
1h
Polenta ticinese
45min