Dispositivi & accessori
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pizzoccheri
-
150 g di formaggio di montagna grigionese
-
200 g di grano saraceno
-
150 g di farina
-
150 g di latte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
-
3000 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
150 g di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)
Verdure
-
80 g di cipolle halbiert
-
150 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
-
6 foglioline di salvia fresca
-
80 g di pancetta in Stücken (3 cm)
-
50 g di burro
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di foglie di spinaci fresche
-
80 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3643 kJ /
871 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25min
Lasagne verdi
1h 15min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Crêpe
1h 15min
Lasagne
2h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Gratin di patate
1h 10min
Zuppa di zucca
35min
Curry di verdure
1h
Zuppa di zucca
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min