Dispositivi & accessori
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pizzoccheri
-
150 g di formaggio di montagna grigionese
-
200 g di grano saraceno
-
150 g di farina
-
150 g di latte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
-
3000 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
150 g di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)
Verdure
-
80 g di cipolle halbiert
-
150 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
-
6 foglioline di salvia fresca
-
80 g di pancetta in Stücken (3 cm)
-
50 g di burro
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di foglie di spinaci fresche
-
80 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
3643 kJ /
871 kcal
Grassi
50 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1h 15min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Gnocchi di patate
1h 15min
Polenta
1h
Piatto misto bernese
1h 15min
Capuns grigionesi
35min
Knöpfli
50min
Polenta ticinese
45min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min