
Dispositivi & accessori
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pizzoccheri
-
150 g di formaggio di montagna grigionese
-
200 g di grano saraceno
-
150 g di farina
-
150 g di latte
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio per l'acqua di cottura
-
3000 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
150 g di patate, a pasta gialla densa in Würfeln (1 cm)
Verdure
-
80 g di cipolle halbiert
-
150 g di cavolo verza in Stücken (3 cm)
-
6 foglioline di salvia fresca
-
80 g di pancetta in Stücken (3 cm)
-
50 g di burro
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di foglie di spinaci fresche
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
871 kcal /
3643 kJ
Proteine
29 g
Grassi
50 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Riso casimiro
45min