Crostata alla pancetta e porri
TM6 TM5

Crostata alla pancetta e porri

2.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 200 g di farina per pane + q.b. per spianare
  • 100 g di burro, non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
  • 100 g di quark
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 200 g di pancetta affumicata, a pezzi (3 cm)
  • 400 g di porri, a pezzi (3 cm)
  • 2 uova
  • 200 g di panna acida
  • 150 g di quark
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3899 kJ / 936 kcal
Proteine
29.5 g
Carboidrati
43 g
Grassi
71 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative