Dispositivi & accessori
Crostata alla pancetta e porri
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina per pane + q.b. per spianare
-
100 g di burro non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
-
100 g di quark
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di pancetta affumicata a pezzi (3 cm)
-
400 g di porri a pezzi (3 cm)
-
2 uova
-
200 g di panna acida
-
150 g di quark
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
3899 kJ /
936 kcal
Grassi
71 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Delizia al cioccolato
40min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Tartare di verdure
25min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Polenta ticinese
45min
Gamberi al curry
35min
Torta salata di spinaci
55min
Riso casimiro
45min
Spezzatino alla zurighese
50min