
Dispositivi & accessori
Pane di farro alle nocciole
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato½ cubetto
-
di farina integrale di spelta pura250 g
-
di farina semibianca200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di nocciole100 g
Lavorazione
-
di farina semibianca1 cucchiaio
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
330 kcal /
1380 kJ
Proteine
11.1 g
Grassi
10 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane paesano
3h
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Pane croccante
1h
Knöpfli
50min
Marmellata di fragole
1h 5min
Pane rustico
2h
Pane di segale vallesano
10h
Insalata di verdura e frutta
10min
Pane bigio in casseruola
2h 25min