Dispositivi & accessori
Pane di farro alle nocciole
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.1 g
Calorie
1380 kJ /
330 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pane croccante
1h
Curry verde di pollo
55min
Pollo con asparagi e riso
45min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Zuppa di zucca
35min
Muffin salati alle verdure
45min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Vellutata di zucca e cocco
45min