Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di farina, etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
- 75 g di burro, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di formaggio Emmental, in Stücken (3 cm)
- 125 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di paprica, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1627 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40 Min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Ratatouille
40 Min
Knöpfli
50 Min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Crostata di mele
1h 15min
Knöpfli
50 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min