Chips croccanti con guacamole

Chips croccanti con guacamole

4.3 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Chips croccanti
  • 100 g di acqua
  • 150 g di farina + q.b. per infarinare
  • 40 g di farina di mais, fine tipo fioretto (cottura: 2 minuti)
  • 50 g di olio di oliva + 1 cucchiaio per ungere
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina per spianare
  • ¼ di cucchiaino di fior di sale
Guacamole
  • 40 g di scalogno tagliato a metà
  • 1 peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
  • 2 avocados pelati, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.2 g
Calorie 1809 kJ / 434 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...