Dispositivi & accessori
Chips croccanti con guacamole
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Chips croccanti
-
100 g di acqua
-
150 g di farina + q.b. per infarinare
-
40 g di farina di mais, fine tipo fioretto (cottura: 2 minuti)
-
50 g di olio di oliva + 1 cucchiaio per ungere
-
½ cucchiaino di sale
-
farina per spianare
-
¼ di cucchiaino di fior di sale
Guacamole
-
40 g di scalogno tagliato a metà
-
1 peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
2 avocados pelati, a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1809 kJ /
434 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Hummus
10min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Biscotti milanesi
3h
Knöpfli
50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Salsa french dressing
20min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Polenta ticinese
45min
Verdure all'orientale
10min
Riso casimiro
45min