Esperienza culinaria
TM6

Esperienza culinaria

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

Gelato alla frutta

  • 60 g di zucchero
  • 300 g di frutta congelata (ad es. frutti di bosco)
  • 100 g di panna

Pane a torciglione veloce

  • 250 g di farina un po' di più per lavorare l'impasto
    o di farina di farro bianca
  • 130 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
  • 20 g di olio vegetale
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • farina per la lavorazione della pasta

Insalata di broccoli con pinoli

  • 300 g di broccoli, in cimette
  • 1 peperone rosso, a pezzi
  • 1 mela, grande, tagliata in quarti
  • 30 g di pinoli
    o 30 g di semi di girasole
  • 25 g di olio di oliva
  • 15 g di aceto alla frutta
    o 15 g di aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 ½ cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • ½ cucchiaino di pepe macinato

Pollo con riso alle zucchine e carote

  • 300 g di carote, a pezzi
  • 1 zucchina, piccola (200 g), a
    pezzi
    o 1 peperone rosso (150 g), a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¾ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 ¼ cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
    o 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 ½ cucchiaino di olio vegetale
  • 500 - 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a fette (1 cm)
    o 500 - 600 g di Planted Chicken, a fette (1 cm)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale, in pasta
    o 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 300 g di riso, parboiled (tempo di cottura 20 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 125 g di panna
  • 2 cucchiaini di senape
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4527.7 kJ / 1082.2 kcal
Proteine
20.6 g
Carboidrati
162.5 g
Grassi
40.9 g
Grassi saturi
15.4 g
Fibre
11.6 g
Sodio
1535.8 mg

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