Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato alla frutta
- 60 g di zucchero
- 300 g di frutta congelata (ad es. frutti di bosco)
- 100 g di panna
Pane a torciglione veloce
-
250
g di farina un po' di più per lavorare l'impasto
o di farina di farro bianca - 130 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 20 g di olio vegetale
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- farina per la lavorazione della pasta
Insalata di broccoli con pinoli
- 300 g di broccoli, in cimette
- 1 peperone rosso, a pezzi
- 1 mela, grande, tagliata in quarti
-
30
g di pinoli
o 30 g di semi di girasole - 25 g di olio di oliva
-
15
g di aceto alla frutta
o 15 g di aceto balsamico bianco - 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di senape
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino di sale alle erbe - ½ cucchiaino di pepe macinato
Pollo con riso alle zucchine e carote
- 300 g di carote, a pezzi
-
1
zucchina, piccola (200 g), a
pezzi
o 1 peperone rosso (150 g), a pezzi - 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe macinato
- 1 ¼ cucchiaino di paprica dolce
-
½
cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
o 1 ½ cucchiaino di paprica dolce - 1 ½ cucchiaino di olio vegetale
-
500 - 600
g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a fette (1 cm)
o 500 - 600 g di Planted Chicken, a fette (1 cm) -
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale, in pasta
o 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 300 g di riso, parboiled (tempo di cottura 20 minuti)
- 1200 g di acqua
- 125 g di panna
- 2 cucchiaini di senape
- 15 g di amido di mais (maizena)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4527.7 kJ / 1082.2 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 162.5 g
- Grassi
- 40.9 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 11.6 g
- Sodio
- 1535.8 mg
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