Dispositivi & accessori
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Prep. 15min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
270 g di farina di ceci
-
50 g di farina tipo 00
-
480 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 - 7 g di sale
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
231.5 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
419.4 kJ /
100.3 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Burger ceci e rucola
40min
Burger di quinoa e verdure
25min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Burger di barbabietola
1h
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Piadina (vegan)
45min