Versioni compatibili
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di farina di ceci
- 50 g di farina tipo 00
- 480 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 6 - 7 g di sale
- formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
- rucola, a piacere
- pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 419.4 kJ / 100.3 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 3.1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 231.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farinata al rosmarino
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1h
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Hummus
10min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Piadina (vegan)
45min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min