Dispositivi & accessori
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Prep. 15min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
270 g di farina di ceci
-
50 g di farina tipo 00
-
480 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 - 7 g di sale
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
231.5 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
419.4 kJ /
100.3 kcal
Grassi
3.1 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
13.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di barbabietola
1h
Thepla di spinaci
1h
Burger ceci e rucola
40min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min