
Versioni compatibili
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 424.5 kcal / 1776.3 kJ
- Proteine
- 17.9 g
- Grassi
- 36.1 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Sodio
- 482 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Peperonata (TM6)
45 Min
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Trota estiva
50 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Salsa bolzanina
15 Min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min