Dispositivi & accessori
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
6 uova
-
400 g di asparagi
-
1 scalogno a pezzi
-
40 g di aceto
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di dragoncello
-
120 g di burro
-
2 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
482 mg
Proteine
17.9 g
Calorie
1776.3 kJ /
424.5 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3h
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Asparagi e patate con salsa olandese
50min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Insalata al Varoma con dressing al melograno
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Risotto con lo sclopit
40min