Versioni compatibili
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 400 g di asparagi
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di dragoncello
- 120 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1776.3 kJ / 424.5 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 36.1 g
- Grassi saturi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 482 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Passato di verdure
35 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Finocchi gratinati
30min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min